Am Freitag, 25.08.2017, feierten die Schülerinnen und Schüler der fünf ersten Klassen von 9:00 bis 12:00 Uhr auf dem Schulhof ihr Sport- und Spielefest.

An 16 Stationen, wie zum Beispiel beim Wäscheklammern aufhängen, Standweitsprung oder Hockey-Parcours, konnten die Schülerinnen und Schüler bei wunderbaren Wetterbedingungen zeigen, was in ihnen steckt.

Mit viel Freude stellten sie ihr sportliches Können, ihre Ausdauer sowie Geschicklichkeit unter Beweis.

Ein großes Dankeschön richtet sich an die Eltern, die sich als tatkräftige Helferinnen und Helfer bereit erklärt hatten, die Schülerinnen und Schüler an den verschiedenen Stationen zu unterstützen.

Weiterhin bedanken wir uns beim Schulkiosk-Team, welches mit leckeren Snacks zum Ende hin das Sportfest abrundete.

Insgesamt war es ein tolles Sport- und Spielefest, was bei allen Beteiligten große Fröhlichkeit und Begeisterung hervorgerufen hat!